16:09 

DS-9 телеграфным стилем (окончание)

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
В один пост все-таки все не поместилось, поэтому делаю вторую запись.
Сезон 7
Серия 22 У Одо болезнь прогрессирует семимильными шагами, Кира знает, но не подает виду, чтобы не унижать и Одо мог продолжать действовать и помогать команде. Кардассианское сопротивление сквозь зубы сотрудничает с Кирой, и это взаимно. Но в итоге им-таки удалось добыть оружие бриннов и доставить его на станцию. Между тем, командование Гаурона ставит под удар не только клингонский флот, но и надежду на победу в войне. Он руководствуется личной неприязнью к Мартоку и планирует безнадежные операции с его участием. А клингонские корабли - единственные, на кого не действует это новое оружие Доминиона. Альянсу больше нечем пока воевать. Ворф это понимает и провоцирует дуэль с Гауроном. В общем, в клингонской империи сменилась власть... ОБрайен и Башир все-таки решают выйти на секцию 31, чтобы найти лекарство для Одо.
Серия 23, где Башир и ОБрайен путешествуют в мозгу сотрудника секции 31 в поисках лекарства для Одо. Путешествие в чужих мозгах всегда очень увлекательное занятие! Очаровательная серия :)
Серия 24 Великий нагус ференги хочет назначить себе преемника и для этого прибывает на станцию. Ну, как все серии с ференги в ДС-9, эту стоит посмотреть хотя бы из-за ференгской линии. Море позитива! (Кстати, вспомнила, как нагус ференги попал к Пророкам и чем это кончилось). А вот теперь... мда...Тем временем, Башир и Эзри наконец договариваются о своих чувствах, Доминион меняет стратегию войны, сопротивление кардассиан вынуждено приспосабливаться к новым условиям, а Сиско и Кэссиди ждут ребенка. Тут-то Кэссиди заволновалась о предупреждении пророков. Что-то я тоже за них волнуюсь...
Серии 25-26, заключительные. Война неожиданно заканчивается, как и предполагалось, исцеление основателей сыграло тут немаловажную роль. А дальше все грустно. Все расстаются. Живы и вполне счастливы, но расстаются. Это называется "судьба раскидала". Вик Фонтейн поет прощальную песню. И все. Впрочем, как сказал Кварк (и это последняя фраза сериала): "Чем больше перемен, тем более все остается по-старому". Чтож, он прав.

Обзорам
запись создана: 29.09.2013 в 23:54

@темы: Стар трек DS-9

URL
   

Naked Time

главная