Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
20 ноября, пятница
1. Сегодня консультировала мальчика из Белграда. В конце консультации мама с ее переводом была уже не нужна)) А потом писала им программу развития до вечера. С работы ушла полседьмого вечера и бегом на урок. Домой в одиннадцатом часу. Устала, но довольна)

2. Но дома вкусно поужинала, отпоилась горячим чаем и уже наполняется ванна. Хорошо, что есть дом, где меня любят!)))

3. Посмотрела 5.8. "Однажды в сказке". И чем им не нравится парочка двух Темных? По-моему, это прекрасный счастливый конец для отрицательных персонажей - найти такого же и зажить счастливо) И вообще, намудрили они с этой темнотой. Регина вон гораздо больше народу поубивала, а Эмма пока вообще никого. А Регина Темной не была, потому что Румпель не потерпел бы конкуренции. И Зелена тоже не Темная, а уж какая злюка. Есть такая расхожая фраза из "Дозоров", кажется: "Мы светлые, но это не значит, что мы добрые". Так вот перефразирую: "Мы темные, но это не значит, что мы злые". Как-то Тьма и Свет в культуре при ближайшем рассмотрении не равны добру и злу. Вот и в этом сериале тоже.
Сейчас смотрю 5.9. С сюжетом они намудрили, конечно. Мне уже от всех этих перепетий скучновато, но все равно смотрю. Хотя и в последнюю очередь)

@темы: сериалы, Моб, Житие мое, Дефектоложество