01:24 

Сериальное

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Сериал "Идиот" Владимира Бортко совершенно потрясающий! Смотрела залпом. Поняла, что надо перечитывать книжку заново. Как-то на любовные перепитии мало обратила внимание, а судя по сериалу, зря. Там интересные штуки могут выплыть))

В общем, кто не смотрел, рекомендую - очень достойно сделано!


А сейчас воткнулась в двухсерийный "Маленький остров", британский сериал 2009 года. Там у Камбербетча такая роль забавная - скучный и нудный клерк без намека на обаяние. И смотреть на это после его Шерлока и Хана очень интересно. Он такой потухший и унылый, что любо-дорого смотреть) И не подумаешь, что может такие искрящиеся энергией роли играть! Здорово! Именно в плане актерского мастерства очень здорово. Про саму историю пока ничего сказать не могу, потому что только начала.

А бунт машин у меня в полном разгаре - и дома, и на работе. И явно дело не в 10-ке, на всех разные ОСы стоят. Но все так или иначе глючат. Забавно уже)

@темы: Житие мое, Рецензии, сериалы

URL
Комментарии
2015-11-27 в 20:19 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Да, сериал замечательный, а вот роман я все равно с трудом дочитала даже после сериала))).

2015-11-27 в 22:06 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Шаманка Ингрид, ну я его читала и до сериала и понравилось. Но обращала внимание на другие вещи. А сейчас надо прицельно перечитать. Но это не к спеху, много других книжек на очереди)

URL
   

Naked Time

главная