22:34 

Праздники

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
проходят весьма расслаблено и в то же время вполне тусовочно. Посмотрела рождественский выпуск "Шерлока". Выяснилось, что к Моффату я уже привыкла и поняла, что он снимает что-то глубоко свое внутреннее про идеального лирического героя конкретно своего романа) А уж как зовут этого героя - Шерлок, Доктор или как-то еще - неважно. Но шоу он делает прекрасное, если не искать логики и соответствия внешнему миру, а руководствоваться его внутренней реальностью, то все прекрасно. Смотрю и наслаждаюсь, никакого дискомфорта не испытываю.

Читаю Сюзанну Кларк "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" и понимаю, насколько шикарно и бережно по отношению к книге сделан сериал. Но ведь с точки зрения нашей реальности там ведь тоже дичь. Пока допрешь, что это альтернативная Англия и сильно альтернативная история, ум за разум зайдет))

Хочу все-таки посмотреть "Мафию. Игру на выживание", но у всех такое фу, что компания никак не находится. А осталось только 7 января и кусочек 6-го. Остальные дни уже плотно забиты. Ну и ладно, я вполне успешно развлекаюсь сама)

Вообще, тащусь со своей возросшей склонности к уединению. Интроверсия за последние годы явно повысилась. Мне стало снова очень хорошо одной, общества требуется гораздо меньше, чем раньше. Это радует)

@темы: сериалы, Рецензии, Житие мое, Личное, фильмы, У меня есть чувство, и я его думаю

URL
Комментарии
2016-01-05 в 23:14 

K.Rosier
"Who the f*ck is Герда?!" ©
Я сейчас тоже читаю Стренджа и Норелла. Причём, давно.
Не увлекает совсем. Сериал мне лучше зашёл как-то

2016-01-05 в 23:44 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
K.Rosier, сериал очень аутентично сделан. И книга скучновата, согласна. Т.е. то же самое в визуализации и с текстовыми вставками из книги воспринимается живее)

URL
     

Naked Time

главная