23:59 

Лытдыбр

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
:) Мой длительный приступ интровертности немножко отступает. Гуляли с треккерами вчера в честь Дня космонавтики, до этого отмечали ДР "Звездной базы Москва", ну и много треккерских ДР в последнее время. В общем, выползаю на пообщаться в реал понемногу.
:inlove: Сегодня посмотрели с Kammetta "Книгу джунглей". Под катом спойлеры
:) Еще смотрю чудный британский мини-сериал "Любовь в холодном климате". Все в лучшем духе Англии первой половины XX века. Стильно и приятно. Только оно с субтитрами и фоном смотреть не получается. Поэтому идет медленно.
:lol: В наушниках уже четвертая книжка "Герметикона". Впечатление двойственное. С одной стороны, стимпанк и очень интересный мир, а с другой ходульные персонажи и слишком много войны и политики, а вот описания вселенной не так много, как бы хотелось. В общем, пока "Тайный город" и "Анклавы" нравятся больше.
:inlove: Ну и еще работа и игрушки, но о них-то что говорить, в них играть надо! Дада, и в работу тоже))) Я на работе сейчас много играю. Особенно, на групповых занятиях хорошо настолки идут. Не работа, а сказка просто! :lol:

@темы: фильмы, книги, Рецензии, Житие мое

URL
   

Naked Time

главная