00:12 

Dickensian

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)


Чудесный сериал! Рекомендую всем любителям Диккенса. Очень бережное отношение к его книгам и героям. Сюжет придуман общий из нескольких ветвей, которые подводят к книгам. Т.е. получился довольно динамичный, ну для Диккенса динамичный :), сериал, не повторяющий ни одну книгу, но вся история оригинальная, но с диккенсовскими любимыми героями. При этом все так чудесно переплетается, что просто диву даюсь))

Смотреть лучше все сразу за пару вечеров - будет больше кайфа))

@темы: Рецензии, сериалы

URL
Комментарии
2016-09-20 в 17:45 

Karla K.
"Нет, у него не лживый взгляд. Его глаза не лгут..." Р.Бернс
Сериал действительно чудесный. Я получил огромное удовольствие, хотя и смотрел по мере выхода серий. Не уверен, что ортодоксальные поклонники Диккенса оценят в полной мере, но удовольствие, без сомнения, получат. :yes:

2016-09-21 в 02:11 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
URL
2016-09-21 в 23:00 

Геммиона
Меняю расу, пол, возраст. Недорого. Безболезненно.
Виви О., я как раз в два присеста смотрела, да и то потому, что просто физически не было возможности посмотреть в один. С "Холодным домом" та же история была (который с Джиллиан Андерсон).
Вообще, к стыду моему должна признаться, что с большей часть творчества Диккенса я знакома благодаря бибисишным экранизациям...

2016-09-21 в 23:43 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Геммиона, бибисишные экранизации очень хороши)) Я и книжки люблю, и их) Правда, тут же забываю сюжет, пришлось вот лезть в википедию, чтобы вспомнить, кто откуда)

URL
   

Naked Time

главная