Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Сериальный лытдыбр

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Весь месяц смотрела сериалы. Разные)

Пересмотрены избранные серии "Доктора Кто". Обнаружила, что Мэтта Смита до сих пор не люблю, но серии с ним почему-то самые любимые и пересматриваемые. Парадокс однако) К Доктору Теннанта равнодушна, но самого Теннанта люблю в других ролях. Доктор Капальди нравится очень, а в тех других ролях, что я видела (историческое что-то) он меня дико раздражал, хотя играл хорошо. А Экклстон по-прежнему самый любимый Доктор. И больше он мне нигде не попадался.

"Шерлок" под премьерный показ четвертого сезона пересмотрен весь. Первые три сезона понравились больше при повторном просмотре. Четвертый сложно... Первая серия скучная, вторая - очень ничего, а третья вынесла мозг настолько, что пересмотреть не смогла. Раздражала и Эвр, и сама ее игра, и поведение в этой игре всех трех главных персонажей.... Эпилог с записью Мэри только хорош. Пафосный такой эпилог))) В общем, к четвертому сезону отношение пока крайне неоднозначное.

Дошли руки до давно отложенного второго сезона "Человека в высоком замке" по Филиппу Дику. Первый сезон был на редкость скучный, второй поживей. Сильно поживей. Даже переваривала его восторженно пару дней. И главная героиня очень понравилась. Чисто внешне мне Джазию Дакс напомнила:



Но вообще, конечно, интересный сериал на подумать. В частности, о том, как на нас влияет окружение и различные вероятности. На кого-то влияют, а на кого-то и не очень.

А сейчас вдруг потянуло на анимешки. Посмотрела милую фэнтезятину "Граф и фейри". С удовольствием пересмотрела первый сезон "Изгнанника", второй хуже значительно, менее серьезный и более комедийный, но мне для расслабления все равно идет.

Вот так и проходит моя жизнь, в общем :) И мне это нравится)

@темы: Рецензии, Хувианство, сериалы

URL
Комментарии
2017-01-27 в 00:38 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
А Экклстон по-прежнему самый любимый Доктор. И больше он мне нигде не попадался.
Виви О., в том торе, который про тёмных альвов, он главгада играет

"Человека в высоком замке"
у меня в ленте есть внезапно второй человек, который его смотрит. ну мало ли, вдруг будет интересно обсудить

2017-01-27 в 11:03 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
greenmusik, ага, посмотрела ее запись. Ну, сошлись только на министре торговли японском. Я от него тоже совершенно тащилась)

URL
2017-01-28 в 17:24 

Karla K.
"Нет, у него не лживый взгляд. Его глаза не лгут..." Р.Бернс
Виви О., так смотреть, или не смотреть этого самого "Человека..."? "Доктора" не смотрю уже несколько лет. Кто там теперь Доктор - не знаю. Последний сезон "Шерлока" почему-то заставил вспомнить анекдот: "Вы любите апельсины?" - "Есть - да, а так - нет." Смотрю последнее время, не помню даже про что. Единственное, что понравилось: "Лемони Сникет: 33 несчастья", который в оригинале - "Серия печальных событий". Жалко, что такой короткий сезон. Чего смотреть? Чего читать? (Из книг, слушаю "Государя". Каждую главу раза по 3. :yogi: Поскольку туп стал и глуп. )

2017-01-28 в 22:41 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Karla K., так смотреть, или не смотреть этого самого "Человека..."? однозначно смотреть! Первый сезон скучноват, второй динамичный и более эмоционально насыщенный. Про читать не могу ничего сказать пока. Читаю детективы Элизабет Джордж, но вот не очень захватывает. Во! Почитай дневники М.Пришвина, они забавные. И подробные дневники человека на продолжении почти всей жизни даже с исторической точки зрения интересны. Как взгляды меняются, как вообще все это было с личной и очень субъективной точки зрения. Период - вся первая половина ХХ века! Читала кусочками медленно и все равно еще не все, перерыв сделала.

URL
   

Naked Time

главная