01:19 

Тоже хочу)

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
03.02.2017 в 23:55
Пишет Мошка*:

Стащила список прикольных эмоций у fashion lemur. Выделяю жирным то, что испытывала сама.

Выделяю жирным испытанные эмоции и комменчу оффтопом.

Ну и словечки!!!!

1. Cондеро: Осознание того, что каждый прохожий имеет настолько же яркую и сложную жизнь, как твоя. Прикольное и утешающее чувство из серии "кому сейчас легко?")

2. Опия: Неосознанное желание посмотреть кому-нибудь в глаза, что одновременно может чувствоваться волнительно и уязвимо. Обычно вполне осознанное)

3. Монакопсис: Только зарождающееся, но сильное чувство того, что ты не на своем месте. Обычно на какой-нибудь конференции, которую в приказном порядке велели посетить!

4. Инумо: Горечь пребывания в будущем, видеть как сложилась жизнь и не быть способным сказать это себе прошлому. Не испытываю горечи. У меня ощущение, что я-прошлая, лет двадцати от роду, такую головомойку бы себе-будущей устроила, что мама не горюй! Пусть лучше не знает)))

5. Великор: Странная тоска по старым книжным магазинам. Ностальгия по местам, где я когда-то бродила, а за много лет они изменились до неузнаваемости, есть. Но книжные магазины специально не выделяются)

6. Рубатосис: Тревожное восприятие своего собственного сердцебиения. ну, иногда констатирую тахикардию, но чтоб тревожиться, такого не помню пока.

7. Кенопсия: Жуть заброшенной атмосферы в месте, где обычно полно людей, а сейчас оно покинутое и тихое. В первый раз почувствовала, когда поздним вечером оказалась в своей пустой школе. Жуткое ощущение, да) А так обычно на работе, когда уже все разошлись, а я задержалась. Охранники всюду свет погасили, пустые огромные коридоры. Жуть, да)

8. Мауэрбауэрторихкейдж: Необъяснимое желание оттолкнуть людей, даже если это твои близкие друзья, которых ты очень любишь. Обычно от усталости, надо отползти в сторонку и побыть одной. Все и пройдет)

9. Джуска: Гипотетический разговор в твоем воображении, который ты не прекращаешь повторяться своей голове. Заткнуть этот фонтан призвана медитация! Но в обычной жизни в голове такая трескотня, что просто ужас!

10. Крайсализм:
Спокойствие младенца в утробе, когда находишься в бурю в помещении.Вот это очень частое чувство. Вокруг все бушует, а ты тащишься))) Прежде всего, от того, что в уюте и безопасности)

11. Вемодален: То чувство, когда фотографируешь удивительно красивое место, но понимаешь, что существуют тысячи таких же фотографий. Вот поэтому я и редко фотографирую) Зачем? Все равно это выйдет ужасно и скучно.

12. Анекдох: Беседа, в которой все говорят, но никто не слушает.
ну это такое постоянное в большой группе людей явление.
13. Элипсизм: Печаль от того, что ты никогда не сможешь выяснить то, как развернется история. Всегда сочувствовала людям, которые умерли, не дождавшись последней книги ГП, например. Но вот сама такой печали не испытывала

14. Куебико: Состояние истощения из-за актов бесчувственного насилия. Скорее, от фактов бессмысленной жестокости. И не истощение, а гнев. Но это другое чувство, наверное. Потому что бешенство и ор!

15. Лакеизм: Желание быть в катастрофе - выжить после падения самолета, потерять все при пожаре. Интересное чувство, сродни "бесу противоречия" и "стремлению к смерти (хотя и выжить хочется)".Не,я трусиха. Панические атаки я при этих мыслях испытываю и никакого желания это пережить.

16. Эксулансис
:Тенденция отказываться от разговора об опыте, потому что люди, не испытавшие этого, не могут целиком тебя понять. Скорее, влом объяснять :lol:

17. Адронитис: Разочарование из-за количества времени, которое уходит на то, чтобы узнать человека.

18. Руккехунхуре: Чувство возвращения домой после погружающей поездки, чтобы осознать, что она исчезает из сознания. Кстати, довольно приятное чувство для меня. "Я снова дома, снова на месте, а этот опыт пусть и останется опытом, чем-то немного ненастоящим".

19. Нодус Толленс: Осознание того, что сюжет твоей жизни больше не имеет смысла для тебя. Болезненное чувство, очень-очень депрессивное.

20. Онизм: Разочарование от бытия только в одном теле, которое может находиться только в одном месте в одно время. Тревога выбора, как она есть)) Резко хочется иметь кучу клонов и разные варианты жизни

21. Либеросис:
Желание меньше заботиться о вещах. Ага, бросить все и начать все сначала

22. Альцщмертс: Усталость от старых проблем, которые всегда у тебя были - те же скучные недостатки и тревоги, которые грызли тебя годами. Верный сигнал, что пора спать!

23. Оккиолизм: Осознание своих крошечных перспектив.И с каждым годом эти перспективы все меньше и меньше :(

А у вас сколько из 23 было?

URL записи

@темы: Я, Чувства, У меня есть чувство, и я его думаю, Личное

URL
Комментарии
2017-02-04 в 01:38 

Мошка*
Что-то я ближе к вечеру вообще не сообразила, что можно же свои комментарии оставить к каждому! Точно, ты здорово придумал.

   

Naked Time

главная