15:47 

Весенние новости (длинный майский пост)

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Пока я тут злостно не пишу, жизнь била ключом) Ну, работа-рутина - это понятно. Хотя по работе замечательно и очень интересно съездила с бригадой врачей в Вологду. Мониторили выборочно детей двух возрастов: 11 и 15 лет. Просмотреть за пять дней 300 детей - это круто! Упахивались сильно. Но потом все равно смотрели город и шлялись по всяким вкусным заведениям. В общем, это была интересная работа в сопровождении не менее интересного отдыха.

Вот гостиница, в которой мы жили:


Смотрю всякие разные сериалы

Чудненькая анимешка "Отныне ты Мао, король демонов" несмотря на дурацкое название оказалась очень милой, слэшной, с кучей ОТП, веселой и позитивной. При этом далеко не глупой. Очень Панкееву мне напомнила.

Новые серии "Доктора" очень радуют. Боялась, что мне не понравится новая спутница Билл, но как-то приняла ее даже быстрее, чем Клару. Вообще, мне сезоны с Капальди нравятся так же, как и сезоны с Экклстоном.

Посмотрела "Холистическое агентство Дирка Джентли" параллельно с "Долгим чаепитием". Вполне, сумасшедше, как и "Автостопом по Галактике", укуренно, но не скажу, чтобы сильно зацепило. Впрочем, это не вина сериала, это мое теперешнее настроение, не более того. Элайджа Вуд был прекрасным мальчиком, но увы, прекрасным мужчиной ему стать не удалось. Впрочем, это обычная история.

"Отец Браун" бесконечно прекрасен! Вместо леди Фелисии в пятом сезоне пришла на смену ее не менее пригламуренная племянница, сериалу это не повредило. А вот то, что Сид делся, это грустно(

Игровое: Мошка* подсадила (почти насильственно, да!) на Покемонов. Теперь я в этом сумасшедшем клубе) Москва никогда не будет прежней! :lol:

Она стала примерно вот такая:

В связи с этим пришлось сменить спутника жизни на более продвинутого, который может мне обеспечить все мои изменившиеся хотелки (и почему я с мужьями этого не умею?! :nope: )

Теперь живу вот с этим продвинутым Xiaomi:


В процессе переезда, правда, потерялось куча данных: библиотека и переписка. Но ничего критичного.

А еще я в небольшом отпуске до конца майских праздников и гулябельна) Мрр?

@темы: сериалы, Рецензии, Отпуск, Мои фотки, Житие мое, Дефектоложество

URL
Комментарии
2017-05-03 в 18:50 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Виви О.,
Ну, мега молодец же:gigi:
И да, Москва больше никогда не будет прежней:lol:

   

Naked Time

главная