12:20 

Летнее, предконовское

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Этим летом вся ушла в работу, потому что дико интересно было исследовать популяцию современных детишек в разных городах России. Осенью это все продолжится, что радует.

Командировки настолько удовлетворили мою и так небольшую потребность в путешествиях, что о трекконе даже думать не хотелось. Ну это как у меня обычно: "не хочу-не хочу, ой как здорово было!" Сейчас сын с основными тяжелыми вещами на поляне уже, а у меня легкий рюкзак и совершенно лесное настроение.

Летняя-осенняя погода в Москве только радовала, потому что жару плохо переношу. А вот в лесу хотелось бы сухости и тепла. Тепло обещают, а вот в глинистой почве поляны мы будем по самые "по грибы и по ягодицы"))

Набрела тут совершенно нечаянно на потребную душе книжку - "Книга Фурмана. История одного присутствия". Еще не дочитала, поэтому в списке книжек ее пока нет. Но очень хорошо пошло! Роман-тетралогия про взросление ребенка в 70-е годы прошлого века. Очень перекликается с моими воспоминаниями, очень все родное. Хотя у меня это было на 10 лет позже. Но влезла во все те же духовные течения, только еще хиппи прибавились. Прочла, откуда взялся мой любимый "Маяк", даже залезла во всякие научные статьи, где описан этот наш экспериментальный лагерь. Снова взгрустнулось, что мои ровесники, которые получили такое же воспитание и образование, добились существенных социальных успехов и оставили больший след в культуре (ну судя по интернетам :) ), чем я. Ну это моя вечная тема на проработку в психотерапии :laugh: Да, и "Дом, в котором".. оттуда же растет. Поэтому эта книга такая до боли родная))

В общем, это я к тому, что уезжаю на две недели. И будет там хорошо! Какая бы ни была погода, а все равно хорошо!

@темы: Отпуск, Трекконовское

URL
Комментарии
2017-07-17 в 12:57 

Ветер_в_голове
Иногда самое разумное - помалкивать о том, что знаешь.
Хорошего кона )))

2017-08-01 в 03:21 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Ветер_в_голове, спасибо, Кон был прекрасный! Впрочем, как и всегда. И с погодой на удивление повезло)

URL
   

Naked Time

главная